Переключиться на мобильную версию

Украинского футболиста в Иране прозвали "Путин"

Ассистент главного тренера иранского Персеполиса Сретен Чук рассказал о адаптации в команде украинцев Алексея Полянского и Владимира Приемова.
Алексей Полянский и Владимир Приемов
Алексей Полянский и Владимир Приемов
tarafdari.com

"Думаю, они до сих пор адаптируются, ведь всю свою жизнь прожили совершенно в другом социальном и религиозном окружении. Тем не менее, привыкают к Ирану как настоящие спортсмены. Это видно.

Особых курьезов с ними не было. Единственное — в Иране Владимира Приемова многие называют "Путин", что игроку не особо нравится.

Они болеют, радуются успехам сборной Украины, шутят и подкалывают друг друга, однако о сборной не мечтают. Игроки понимают, что из Ирана в сборную их никто не позовет", – сказал Чук.

Отметим, что экс-игроки Металлист Алексей Полянский и Владимир Приемов этим летом подписали контракты с иранским Персеполисом

Ранее Спорт bigmir)net писал, что фанаты Динамо спели о погибшем террористе Мотороле

Фанаты Динамо спели о погибшем террористе Мотороле
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь