Переключиться на мобильную версию

Платини поделился воспоминаниями о встрече с командой Лобановского

Легенда французского футбола вспомнил о противостоянии со сборной СССР, которую возглавлял Валерий Лобановский.
Мишель Платини
Мишель Платини
EPA/UPG

Легендарный футболист Мишель Платини принял участие в съемках документального фильма “Лобановский навсегда“, в котором вспомнил поражение от сборной СССР в квалификационном раунде Евро-1988:

Читай также: У Лобановского не было никаких революционных идей – Уткин

“Тот матч на Парк де Пренс... Я тогда сказал себе, что, возможно, пришло время заканчивать с футболом. Мы встретились со сборной СССР, которая выиграла у нас 2:0. Ну, а мы все-таки были в статусе чемпиона Европы и все такое... но Александр Заваров, Игорь Беланов, вся эта команда в тот день меня просто поразила. После этого я сказал себе, что настало время остановиться, дать дорогу молодым“, – рассказал Мишель Платини.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что документальный фильм о Валерии Лобановском показали на Каннском кинофестивале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь