Переключиться на мобильную версию

Несостоявшийся хет-трик: Как игрок Эраклеса не забил два пенальти за одну минуту

В чемпионате Голландии произошел очень любопытный случай.
Как игрок Эраклеса не забил два пенальти за одну минуту
0:00 / 01:15

В матче 2-го тура Эредивизи Хераклес на своем поле обыграл Виллем II со счетом 3:1. Однако в концовке матча случился интереснейший эпизод.

Автор второго и третьего голов Зераклеса – Пол Гландон, на 88-1 минуте встречи попытался воспользоваться возможностью оформить хет-трик, забив с пенальти. Однако его удар по центру ворот вратарь сумел парировать ногами и перевести на угловой.

После розыгрыша стандарта мяч оказался у форварда Брахима Дарри, который вошел с ним в штрафную и был сбит защитником, а арбитр назначил еще один пенальти. Сам Дарри и хотел исполнить приговор, однако партнеры переубедили его дать еще один шанс Гладону.

Второй 11-метровый форвард исполнял выше и ближе к углу, однако мяч пришелся в перекладину, а Гладон стал автором двух нереализованных пенальти.

Смотри также: Курьезный гол в матче Марибор - Абердин или как голкипер похоронил свой клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь