Переключиться на мобильную версию

Хайдук жестко накажет украинского форварда за аварию

Украинский форвард Хайдука Артем Радченко в состоянии алкогольного опьянения попал в аварию.
Артем Радченко
Артем Радченко
ФК Хайдук

Футболист Хайдука украинец Артем Радченко понесет наказание за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает официальный сайт хорватского клуба.

“Мы счастливы, что никто серьезно в аварии не пострадал. Но при этом жестко осуждаем, мягко говоря, безответственное поведение виновника ДТП. Клуб беспощадно отреагирует на это нарушение дисциплины. Мы не терпим подобных выходок, поэтому Артема ждет жесткое применение дисциплинарных мер. Там нет места переговорам или прощению“, - написано на сайте Хайдука.

Напомним, украинский форвард хорватского Хайдука Артем Радченко в воскресенье в 6:30 утра в Сплите попал в серьезную аварию. 21-летний футболист на арендованном автомобиле Volkswagen Polo столкнулся с автобусом.

Добавим, что Радченко находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его организме было обнаружено 3,3% промилле алкоголя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь