Переключиться на мобильную версию

Российские футболисты избили норвежцев на юношеском турнире

Российские игроки футбольной команды Космос избили соперников.
Российские футболисты избили норвежцев на детском турнире
Российские футболисты избили норвежцев на детском турнире
thelocal.no

Матч юношеских команд (прим. не старше 14 лет) Херда - Космос закончился дракой. Российские игроки футбольной команды Космос избили соперников. После чего юные русские футбольные хулиганы были оштрафованы на две тысячи норвежских крон.

Отметим, что один из российских футболистов получил красную карточку за нарушение правил, после он снова вышел на поле и ударил ногой соперника. После этого возникла массовая драка.

По данным полиции, у одного норвежского футболиста сломано ребро. Организаторы турнира сняли Космос с соревнований и присудили техническое поражение со счетом 0:3.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  -9
Нинізповагою
гость  (аноним)  05.08.2016, 14:09
Оценка:  +1
гость
Моя дочь ездила в Москву на чемпионат мира по ушу в составе детской сборной. Там принимали участие десятки стран Азии и Европы. И все друг друга поддерживали, друг другу помогали - эстонки, китаянки, немки... И только русские во время выступления команды из Украины окружили ковер и громко скандировали: "Бей хохлов! бей хохлов! бей хохлов!" Это было 2о лет тому назад - задолго до войны. Страна тотальной ненависти. Так они кричали украинкам в Сочи, во время матчей с украинскими командами...
гость  (аноним)  04.08.2016, 20:28
Оценка:  +3
гость
Оказывается, возраст участников футбольного турнира должен быть не более 14 лет.
Козломордое быдло привезло 18 летних уродов, правда не указывается, сколько в команде ряженных, все или половина!
гость  (аноним)  04.08.2016, 17:10
Оценка:  +9
гость
Вот она, мразь кацапская, во всей своей красе! !
Вопрос к финнам: - какого хрена вы пускаете к себе в страну это генетическое быдло? Зачем вообще поддерживаете с ними какие-то контакты?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь