Переключиться на мобильную версию

УЕФА увеличил зарплаты футбольным судьям

Арбитры будут зарабатывать на 200 евро больше плюс суточные и компенсация расходов.
Юнас Эрикссон
Юнас Эрикссон
uefa.com

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение увеличить зарплаты арбитрам, которые обслуживают международные матчи под эгидой организации.

В среднем заработная плата судей за матч увеличилась на 200 евро. Кроме этого, все официальные лица УЕФА, которые обслуживают один международный матч будут получать суточные (200 евро) и одноразовую сумму для покрытия внутренних расходов (200 евро), например для снятия номера в отеле близко к аэропорту перед или после отправки за назначением от УЕФА, сообщает издание The 3rd team.

В скобках приведены зарплаты рефери, которые будут обслуживать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, начиная с четвертьфинальных стадий турниров.

Напомним, что ни один из украинских арбитров не относится к категории “Элит“, двое входят в первую категорию (Евгений Арановский и Сергей Бойко), двое - во вторую категорию (Анатолий Абдула и Анатолий Жабченко) и трое - в третью категорию (Александр Дердо, Ярослав Козик и Юрий Можаровский).

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что УЕФА обьявила десятку претендентов на звание игрока сезона в Европе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.07.2016, 16:19
Оценка:  0
гость
Пусть козлы первые козлам вторым ответственность увеличат для начала, а не так что ЧМО чистый гол в ворота Англии не заметил ему конфетку мат открытия евро 2016 судить дают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь