Переключиться на мобильную версию

Когда эта хр*нь уже закончится? – Милевский о теракте в Ницце

Экс-форвард сборной Украины прокомментировал ужасный инцидент на южном побережье Франции.
Артем Милевский
Артем Милевский
digisport.ro

Бывший нападающий национальной сборной Украины Артем Милевский высказал свое мнение относительно террористического акта, который произошел накануне вечером в Ницце:

“Когда эта хр*нь уже закончится? Нет слов“, – написал Милевский в социальной сети Instagram.

 

Напомним, ранее bigmir)net сообщал о том, что в четверг вечером, 14 июля, во французской Ницце грузовик въехал в толпу людей на набережной, после находившиеся в грузовом автомобиле открыли огонь по собравшимся. В результате нападения погибли 80 человек, еще порядка ста были травмированы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2016, 10:15
Оценка:  -1
гость
Я кончил, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  15.07.2016, 09:45
Оценка:  +2
гость
"Когда эта хр*ень уже закончится?"

Тогда, когда народ Франции перевешает на фонарных столбах всех членов своего правительства и президента (политика которых и приводит к таким результатам)! Это в первую очередь! А затем, возьмется за все арабское, кацапское и черножопое быдло, которое понаехало в страну за последние 20-25 лет. Собственно, это касается всех остальных европейских стран. Заигрались в мультикультурализм, идиоты!
гость  (аноним)  15.07.2016, 09:44
Оценка:  -2
гость
У меня встал!
martisha_    15.07.2016, 09:40
Оценка:  +3
martisha_
Бигмир, вот действительно, "когда эта хр*ень уже закончится?" Может хватит уже копипастить каждый вы_ер любого малограмотного урода? К чему была эта "новость"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь