Переключиться на мобильную версию

Кайрат может продлить контракты с Аршавиным и Тимощуком

Казахстанский клуб хочет продлить контракты с опытными футболистами.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
fckairat.kz

Председатель наблюдательного совета Кайрата Кайрат Боранбаев сообщил, что казахстанская команда может продлить контракты с полузащитниками Анатолием Тимощуком и Андреем Аршавиным. Тимощук выступает за Кайрат с 2015 года, а Аршавин присоединился к команде в марте 2016 года.

Читай также: Одноклубник Тимощука забил невероятный гол пяткой

“Мы очень довольны Аршавиным и Тимощуком. И хочу сказать, они оба реально профессионалы, оба относятся к делу очень профессионально. Мы даже рассматриваем в конце сезона, возможно, варианты продления контрактов. У Аршавина контракт был заключен по системе “1+1“, у Тимощука контракт на 1,5 года, он заканчивается, будем разговаривать. Наша стратегия — она немного другая. Посмотрите, у нас все казахстанские футболисты молодые — Куат, Исламхан, Лунин, Рудосельский.

Читай также: Будем с Тимощуком укреплять российско-украинские отношения - Аршавин

В Казахстане футбольным клубам разрешено приглашать восемь иностранцев, и поэтому мы приглашали опытных футболистов. Да, можно приглашать иностранных футболистов, но именно русскоговорящих. Своим примером и Тимощук, и Аршавин показали, как на самом деле надо профессионально относиться к футболу. Плюс это, конечно, маркетинговый ход“, — цитирует Боранбаева Sports.kz.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что наставник Кайрата Кахабер Цхададзе отметил качества Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь