Переключиться на мобильную версию

Представитель китайских клубов: Нет такого игрока, до которого мы не смогли бы добраться

Один из ведущих людей китайского футбола Эрик Гао заявил о дальнейшем приобретении звездных игроков местными клубами.
Китайские клубы не намерены останавливаться
Китайские клубы не намерены останавливаться
EPA/UPG

Эрик Гао является исполнительным директором компании iRENA, которая представляет интересы 12 китайских клубов. По словам функционера, трансферная активность команд из Китая не утихнет в ближайшее время. 

Смотри также: Китайские фанаты устроили Халку звездный прием

“Нет такого игрока, до которого не смогли бы добраться китайские клубы. Я тесно работаю с клубами из Пекина и Шанхая. Я разговариваю с представителями УЕФА и европейских клубов. Они спрашивают меня: Эрик, ты можешь помочь найти агентов, которые могли бы купить ведущих игроков?“, - рассказал Гао FourFourTwo

“Из-за конкуренции друг с другом китайские клубы будут платить намного больше. Такова реальность. Я знаю много хороших игроков, которые получают по два-три предложения из Китая. И в будущем они смогут получать там больше денег. Клубы суперлиги будут стараться покупать игроков топ-уровня. Я знаю, что в этом заинтересованы много клубов. Сейчас они ведут переговоры с Манчестер Сити по одному хорошему игроку“, - рассказал директор. 

“Почему переезд в Китай идет во благо игроку? По моему мнению, в первую очередь, это помогает их узнаваемости. Причем не только в Китае, но и во всем мире. О них узнает больше людей. Также это создает новые возможности для инвесторов. Они могут вернуть деньги. Это не пустая трата. У меня есть шорт-лист. Но сейчас не лучшее время, чтобы называть фамилии“, - не стал Гао раскрывать игроков. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ходжсон может возглавить китайский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь