Переключиться на мобильную версию

Зарубись по полной за Кубок Лоусона 2016

Это лето будет особенно жарким для всех футбольных фанов.
Зарубись по полной за Кубок Лоусона 2016

Футбол будет повсюду. И не только на газоне: шотландский виски без церемоний William Lawson’s запустил самый «хардкорный» чемпионат по виртуальному футболу – «Кубок Лоусона 2016». Участники в Украине сразятся за серьезные призы. На сайте www.lawsonscup.com.ua уже открылась бесплатная регистрация участников на старт чемпионата. Не хватает только тебя!

Бесцеремонный характер William Lawson’s заставит участников чемпионата забить на правила и «простебать» своих друзей для того, чтобы выиграть крутые призы и побороться в финале за десятикилограммовый кубок Лоусона.

В «Кубке Лоусона 2016» все четко – два этапа и никаких заморочек. Первый, тренировочный – для разогрева и развлечения – до начала августа можно будет получать призы, просто играя на специальной онлайн-платформе. Второй этап – посерьезнее – призы «круче», противники злее, а на кону – культовый шлем Oculus Rift CV1, который поможет с головой окунуться в виртуальную реальность.

Во время матчей Сборной Украины на Евро 2016 виски William Lawson's предоставил своим гостям «горячий» просмотр игры в 3B Café в Киеве. О програшах украинской сборной сокрушались   дуэт No Rules комментаторов Владимир Кобельков и Олег Шмидт, а также амбассадоры Кубка – Александр Ярмак и Фоззи из TНМК.

Алексей Дурнев в диджитальной реальности простебает всех тех, кто побоится сразиться в Кубке Лоусона – не хочешь попасть «под горячую руку» и «на острый язык»? Тогда рубись в Кубке Лоусона и показывай, какой ты классный геймер!

Померяться силами и стать звездой киберфутбола можно, зарегистрировавшись на awsonscup.com.ua и «выбив» других претендентов одного за другим. Все любят победителей, так стань им!

Следи за хэштэгом: #КубокЛоусона

 

О бренде купажированного шотландского виски WILLIAM LAWSON’S®

Основанный в 1849-ом году, бренд WILLIAMLAWSON'S на сегодня является одним из самых продаваемых виски в мире и бесцеремонно динамичным игроком на рынке виски в Украине. Основатель марки всегда верил в необходимость бросать вызов статус-кво и являлся страстным искателем бескомпромиссного качества. Именно благодаря такому подходу этот бесцеремонный бренд шотландского виски достиг своего сегодняшнего успеха.

WILLIAM LAWSON’S – бренд, давно известный по всему миру, и бренд, который всегда остается верен своим традициям. Сердцем бренда, как и много лет назад является завод Макдаф в Северной Шотландии. Именно там была создана рецептура легендарного односолодового виски THE DEVERON, который лежит в основе купажа WILLIAM LAWSON’S и создаёт характерный бездымный и мягкий вкус.

www.williamlawsons.com

ПОЖАЛУЙСТА, УПОТРЕБЛЯЙТЕ WILLIAM LAWSON’S ОТВЕТСТВЕННО.

WILLIAM LAWSON’S, ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ И  ВКУС THE DEVERON® ЯВЛЯЮТСЯ ТОРГОВЫМИ МАРКАМИ. -

Бренд WILLIAM LAWSON'S входит в портфолио брендов компании Bacardi Limited. Головной офис которой находится в Гамильтоне, Бермуда. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi, включая Bacardi International Limited.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь