Переключиться на мобильную версию

Инициатором похищения мексиканского игрока стал парень его сестры

Стали известны новые подробности похищения игрока сборной Мексики Алана Пулидо, который сам сумел сбежать от похитителей.
История похищения для Пулидо окончилась успешно
История похищения для Пулидо окончилась успешно
EPA/UPG

Организатором и координатором похищения игрока сборной Мексики Алана Пулидо оказался парень его двоюродной сестры Освальдо Веласкес Гарсиа. 

Как сообщил прокурор штата Исмаэль Кинтанилья, при попытке задержания Веласкеса, тот отстреливался от полицейских. В ответ стражи правопорядка также открыл огонь и ранили руку и плечо преступника. 

Похитители Пулидо также были задержаны полицией и начали давать показания. Задержанные подозреваются не только в похищении, но и в торговле наркотиками. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что мексиканский футболист сам спасся от похитителей и застрелил одного из них.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Paris  (аноним)  02.06.2016, 14:25
Оценка:  0
Paris
Вот она ваша родня... оказывается это во всем мире так..
Корзун806    01.06.2016, 22:30
Оценка:  -1
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь