Переключиться на мобильную версию

Тренер Аякса подал в отставку после упущенного чемпионства

Тренер Аякса Франк Де Бур досрочно разорвал свой контракт с командой.
Де Бур покинул Аякс
Де Бур покинул Аякс
EPA/UPG

Нынешний сезон Аякса в чемпионате окончился оглушительной неудачей. В последнем туре чемпионата команде достаточно было обыграть аутсайдера Де Графсхап, что обеспечивало команде титул. Однако, команда неожиданно сыграла вничью, что позволило взять трофей конкурентам из ПСВ. Как выяснилось позже, это стал последний сезон для Де Бура во главе Аякса. 

Читай также: Стимулирование по голландски: ПСВ обещает игрокам Де Графсхапа iPhone 7 за успех с Аяксом

“Я осознал, что пришло время для чего-то нового. Думаю, так будет лучше для меня и для Аякса. Еще не знаю, что буду делать – возможно, что даже возьму год отпуска. Посмотрим, как все сложится“, - цитирует Де Бура Goal.com

“Я ценю те прекрасные воспоминания, связанные с Аяксом, прежде всего – завоевание 30-го чемпионства. Где бы я ни был, буду продолжать следить за Аяксом, ведь он всегда будет для меня родным“, - добавил тренер.

Стоит отметить, что Де Бур был тренером Аякса с 2010 года и выдал с командой серию из четырех чемпионств подряд. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Аякс разместил победные наклейки на клубном автобусе, проиграв чемпионат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь