Переключиться на мобильную версию

Удар с пенальти, который на себя приняли ворота, а потом и пятка голкипера

Необычный 11-метровый удар в матче чемпионата бразильского штата.
Необычный пенальти в матче чемпионата бразильского штата
0:00 / 00:44

Мяч после 11-метрового удара в исполнении форварда Интернасьонала Маркиньоса попал в обе штанги, а затем, после добивания, – в пятку отвернувшегося вратаря Глори в матче чемпионата  штата Риу-Гранди-ду-Сул.

Смотри также: Ошибка голкипера стоила его команде места в финале Лиги чемпионов КОНКАКАФ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2016, 10:48
Оценка:  +2
гость
Смешно
KOHИK    07.04.2016, 12:34
Оценка:  0
KOHИK
А добивать после двух штанг не имел права. Получается два подряд касания бьющего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь