Переключиться на мобильную версию

В Малайзии молния чуть не убила двух футболистов

Футболисты малазийского клуба были оправлены в больницу.
В Малайзии молния чуть не убила двух футболистов
rsport.ru

Вратарь Стефан Петровски и защитник Мухд Афик Азуан, выступающие за футбольный клуб второго дивизиона чемпионата Малайзии Мелака Юнайтед, оказались в больнице после того, как в них ударила молния.

Читай также: В Боливии после удара молнии умер футболист

Петровски был доставлен в отделение экстренной помощи, а затем переведен в отделение интенсивной терапии. Его состояние оценивается как стабильное, а дыхание поддерживается системой искусственной вентиляции легких.

Мухд Афик Азуан находится в сознании. Отмечается, что в момент удара молнии на поле находились еще 29 человек. Они проводили плановую тренировку.

"Это совершенно неожиданное происшествие, потому что в это время даже не было сильного дождя", - прокомментировал ситуацию глава малазийского штата Малакка Сери Идрис Харон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь