Переключиться на мобильную версию

Греция из-за беспорядков на стадионах может быть исключена из ФИФА и УЕФА

Местная федерация не хочет возобновлять розыгрыш Кубка страны.
Греция из-за беспорядков на стадионах может быть исключена из ФИФА и УЕФА
bbc.co.uk

Греция стала ближе к исключению из ФИФА и УЕФА, когда делегации этих организаций не смогли договориться с властями страны о возобновлении розыгрыша Кубка Греции.

Читай также: Правительство Греции отменило Кубок страны из-за беспорядков фанатов

Как сообщает местная пресса, переговоры прошли неудачно. ФИФА обвиняет власти Греции во вмешательстве в дела местной футбольной федерации из-за решения министерства спорта страны отменить розыгрыш кубка по причине столкновений фанатов.

"Кубок должен быть доигран. Есть другие способы борьбы с беспределом: матчи без зрителей, на нейтральном поле. Мы дадим еще время министерству, чтобы решение было изменено. Но я боюсь, что этого не произойдет", – отметил глава делегации ФИФА Костакис Куцукумнис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2016, 15:24
Оценка:  0
гость
Если честно. НЕ верю. Такое можно бы применить к нам(например). Они тоже, все свои.За них поговорят.А накажут потом других.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь