Переключиться на мобильную версию

Панков: Милевский всем сердцем предан киевскому Динамо

Агент Артема Милевского считает, что летом у футболиста будет много интересных вариантов для продолжения карьеры.
Артем Милевский и Александр Панков
Артем Милевский и Александр Панков
instagram.com/timi1010

"Было очень приятно видеть, что перед матчем Динамо с Зарей Милевский сделал более 100 фотографий с болельщиками, много автографов раздал. Кстати, многие пришли на 71 сектор, где мы сидели, специально, чтобы увидеть Милевского. Это было очень приятно. О нем помнят, его любят.

Читай также: Милевский продолжает забивать в чемпионате Румынии

Для него это были очень положительные эмоции, для того чтобы доказывать в каждой игре, что он стоит шанса. В сборной, возможно киевское Динамо могло бы обратить на него внимание. Он набирает очень хорошие кондиции. Думаю, летом будет много интересных вариантов для продолжения карьеры.

Очень приятно было еще и тогда, когда фанаты несколько раз кричали его фамилию, с фанатского сектора. Артем, это человек, который всем сердцем предан киевскому Динамо. В любом случае, он остается частью Динамо, частью истории клуба. Не зря одна из легенд киевского "Динамо 70-80х годов заявила в интервью:" После Милевского в Динамо не было хороших нападающих ".

Я думаю, если такой шанс будет, то Артем, по его словам, пойдет в Киеве пешком, с любой точки земного шара", - рассказал Панков.

Ранее Милевский рассказал, что мог бы перейти в Стяуа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь