Переключиться на мобильную версию

Агент: Милевский не готов ехать в Россию или в экзотические страны

Александр Панков рассказал, что Артем Милевский должен был перейти в португальский клуб.
Милевский пока не готов переезжать в экзотические страны
Милевский пока не готов переезжать в экзотические страны
instagram.com

"Мы долго ждали очень интересный вариант с Португалией. Он был для нас выгодным во всех компонентах, но его не получилось завершить по определенным нюансам. Это общие разногласия. У нас была предварительная договоренность по Артему. Команда должна была продать своего нападающего, но их сделка не сложилась и автоматически мы оказались не у дел.

Со стороны БАТЭ была очень серьезная заинтересованность. Все проходило динамично, но в какой-то момент появились определенные разногласия, мы прекратили переговоры и БАТЭ ушел на второй план.

На нас выходили российские клубы, но пока Артем не готов туда ехать. Не только по политическим причинам, а вообще. В Россию он не хочет. Как и в Казахстан, и в Азербайджан.

Были предложения из Таиланда, с Вьетнама очень прибыльное. Можно было попробовать себя и в первой лиге Китая, но Артем психологически еще не готов уехать в такие экзотические страны", - рассказал Панков.

Ранее СПОРТ bigmir)net Милевский подписал контракт с румынским клубом. Агент футболиста признался, что финансовый аспект при переезде в Румынию стоял как основной. На прошлых выходных Милевский уже дебютировал за Конкордию забитым голом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.03.2016, 09:42
Оценка:  0
гость
чего вы носитесь,он свое потерял,деньги человека испортили и очень стльно
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь