Переключиться на мобильную версию

Представитель БАТЭ: С Милевским не сложилось в этот раз

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о не состоявшемся трансфере Артема Милевского.
Милевский мог оказаться в БАТЭ
Милевский мог оказаться в БАТЭ
instagram.com

“Вели переговоры с Милевским, но трансфера не случилось. Почему? Есть причины, о которых говорить не вправе. Артем хороший футболист, и если у него получится в Румынии, только порадуемся. А так... Что касается его прошлого, то каждый человек имеет право на ошибки и какие-то слабости. Это тоже опыт, который нужно использовать для движения вперед. Я не сторонник навешивания ярлыков. Не хочу вспоминать, кто и чего когда-то наговорил. Это были эмоции, за которые все и любят футбол“, - рассказал Капский. 

Читай также: Милевский: У Конкордии очень серьезные амбиции

“Приглашение Милевского было тренерской идеей. Александр Ермакович общается со многими коллегами, в том числе и с Украины, наверняка были контакты и с Александром Хацкевичем. Так все и вызрело. А когда штаб озвучивает мне какую-то инициативу, я должен становиться слугой тренеров. Ну не сложилось в этот раз, по не зависящим от меня обстоятельствам, ничего не поделать“, - добавил председатель БАТЭ.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Милевский хочет играть за сборную Украины на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь