Переключиться на мобильную версию

Кандидат в президенты ФИФА по-русски поблагодарил РФС за поддержку

Джанни Инфантино выразил благодарность РФС за поддержку на русском языке.
Джанни Инфантино может стать новым главой ФИФА
Джанни Инфантино может стать новым главой ФИФА
uefa.com

Генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций Джанни Инфантино на русском языке поблагодарил Российский футбольный союз за открытую поддержку на выборах президента ФИФА:

“Все 54 президента ассоциаций не выразили никакой обеспокоенности на встрече со мной. Можете их спросить. Я увидел сегодня единение европейских футбольных ассоциаций – это очень хорошо. То, что я кандидат в президенты ФИФА, не является решением УЕФА. Это решение каждой европейской футбольной ассоциации. Спасибо России за поддержку меня. 

Чтобы стать президентом ФИФА, необходимо получить 105 голосов. Но надеюсь на большее число. Это огромная ответственность. Но я уверен в себе, в своих силах. Я благодарен за полученную поддержку от 54 ассоциаций. Я организую мероприятие для СМИ. Оно пройдет 1 февраля на Уэмбли. Энергетика легендарного стадиона поможет мне представить свой манифест и идеи для ФИФА“, – цитирует швейцарца ТАСС.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что кандидат в президенты ФИФА Джанни Инфантино хочет увеличить количество участников ЧМ.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oleg13    23.01.2016, 01:18
Оценка:  0
Oleg13
зАПЛАТИЛИ И ЭТОМУ УРОДУ
ОАЭ    08.02.2016, 22:25
Оценка:  0
ОАЭ
Украина тоже поддержала его
гость  (аноним)  22.01.2016, 21:02
Оценка:  0
гость
Очень мощный,возможно,будущий коррупционер.
гость  (аноним)  22.01.2016, 19:31
Оценка:  0
гость
Да мы много раз видели и слышали! И наверно этот тип на всех языках мира базарит. я тоже бы поддержал именно его
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь