Переключиться на мобильную версию

Золотой мяч-2015: За кого голосовали украинцы

Стало известно, кому отдали голоса представители Украины.
Тренер и капитан сборной Украины голосовали за Лионеля Месси
Тренер и капитан сборной Украины голосовали за Лионеля Месси
fifa.com

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и капитан сборной Анатолий Тимощук солидарны с мнением большинства, что Золотой мяч-2015 заслуживает Лионель Месси. Именно его они оба поставили на первое место в своей анкете. 

Фоменко и Тимощук также оба на второе место поставили Криштиану Роналду, а вот касательно третьего места их мнения разделились - Тимощук отдал свой голос за экс-одноклубника Томаса Мюллера, тогда как Фоменко туда поставил польского форварда Роберта Левандовски.

На этом фоне отличается выбор украинского журналиста Игоря Линника, который не включил в свою тройку Лионеля Месси. Его голоса были отданы Неймару, Роналду и Роберту Левандовски.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Лионель Месси - обладатель Золотого Мяча - 2015. Аргентинец получил 41,33% голосов, Роналду – 27,76%, а Неймар – 7,86%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь