Переключиться на мобильную версию

Ведущий церемонии Золотого мяча: Могу расплакаться при виде Роналду

Североирландский актер Джеймс Несбитт рад возможности вести церемонию вручения Золотого мяча и шансу встретиться с лучшими игроками планеты.
Ведущий церемонии Золотого мяча волнительно ждет момента
Ведущий церемонии Золотого мяча волнительно ждет момента
fifa.com

Читай также: Блохин: Я отдал бы Золотой мяч Неймару

"Даже встреча с игроками моего родного Колрейна заставляет меня очень волноваться, поэтому всегда есть шанс, что у меня может начаться сыпь или я могу расплакаться при виде Криштиану Роналду", - делится своими эмоциями Несбитт.

"Я очень взволнован возможностью поговорить с футболистами на сцене, тем, что смогу задать им вопросы, которые хотел бы задать любой фанат. Это большая ответственность, я буду представлять миллионы людей разных возрастов со всего света", - подчеркнул ведущий церемонии. 

Напомним, 11 января, в Цюрихе состоится вручение главной футбольной премии - Золотой мяч, на который претендуют форварды Барселоны Лионель Месси и Неймар, а также нападающий Реала Криштиану Роналду.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2016, 07:28
Оценка:  0
гость
Роналду никогда не был лучшим футболистом.Лучшим бомбардиром-да.А это далеко не одно и тоже.А Месси и забивает не меньше,и создает,и созидает.А как он разбирается с одним,двумя,тремя сопнрниками.У Роналду этого нет,он просто машина по забиванию голов.Поэтому из игроков современности,да и обозримого прошлого в один ряд с Месси поставить некого.
bodnardl11    11.01.2016, 19:20
Оценка:  +1
bodnardl11
Левандовский!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь