Переключиться на мобильную версию

Платини отказался претендовать на пост президента ФИФА

Отстраненный на 8 лет от футбола экс-президент УЕФА Мишель Платини точно не будет участвовать в выборах президента ФИФА 26 февраля.
Мишель Платини не будет участвовать в выборах президента УЕФА
Мишель Платини не будет участвовать в выборах президента УЕФА
sport-xl.org

Платини на 8 лет отстранили от футбола вместе с экс-главой ФИФА Зеппом Блаттером за незаконные выплаты, но он все еще надеется обжаловать это решение. Однако с тем, что ему не удастся побороться за кресло главы мирового футбола, Мишель уже смирился.

"Я выхожу из гонки за пост президента ФИФА. Сейчас не лучшее для меня время, чтобы бороться с другими кандидатами. Прощай ФИФА, прощай президентство", — цитирует француза Sky Sports.

Читай также: Зеппу Блаттеру неизвестные угрожают расправой

"Думаю, администрация в Цюрихе не хочет, чтобы кто-то из УЕФА возглавил ФИФА. Потому что мы красивые, большие, богатые и сильнейшие", — заявил Платини.

Платини также добавил, что он поддерживает Блаттера и считает, что он великий человек, который дал футболу много хороших вещей, но и совершал  и плохие поступки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь