Переключиться на мобильную версию

Путин: Блаттер должен получить Нобелевскую премию

Президент Российской Федерации считает, что Йозеф Блаттер обязан получить Нобелевскую премию мира.
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
ria.ru

Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос о коррупции в ФИФА, а также рассказал о подготовке России к ЧМ-2018:

“Блаттер – очень важный человек, он очень много сделал для развития международного футбола. Его вклад в гуманитарную сферу колоссален. Вот кому нужно давать Нобелевскую премию мира! 

Мы знаем только, что своё право проведения чемпионата мы получили в честной конкурентной борьбе. Я тогда был премьер-министром, встречался с представителями ФИФА, отменял все свои дела. Водил их по стране, показывал, насколько это важно для развития массового спорта у нас. Я тогда не поехал на само голосование, чтобы не оказывать никакого давления. Расследование покажет, кто и в чём виноват“, – сказал президент России.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Йозеф Блаттер заявил, что его нынешнее положение похоже на роль футбольного мяча, которым играют США и Швейцария.

Также в начале октября комитет ФИФА по этике отстранил Йозефа Блаттера и Мишеля Платини на 90 дней от любой деятельности, связанной с футболом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Noblesse_obliger    17.12.2015, 14:47
Оценка:  +1
Noblesse_obliger
Ну так выплати вовочка со своего кармана,не в первой чай!!!
BarBoss_SV    17.12.2015, 14:12
Оценка:  +4
BarBoss_SV
10 лет стюрьмы, желательно с ВВП.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь