Переключиться на мобильную версию

Твенте запретили играть в еврокубках

Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) принял решение отстранить Твенте от участия в еврокубках на три года в наказание за сотрудничество с частным инвестором.
Твенте
Твенте
pik-sz.ru

Как уже сообщалось ранее, клуб из Энсхеде подозревается в передаче инвестиционному фонду Doyen Sports Investments части прав на трансферы собственных игроков, что категорически запрещено правилами ФИФА.

В заявлении KNVB сказано, что Твенте понес наказание за отказ предоставить детали сотрудничества с мальтийским инвестфондом. Таким образом, энсхедцы на три года отстранены от участие в еврокубах, а также должны оплатить штраф в размере 45 250 евро.

Более того, голландская федерации пригрозила клубу лишением лицензии, если тот не начнет тесно сотрудничать со следствием по данному делу.

Отметим, что после 16-ти туров нынешнего сезона Твенте занимает 16-ю строчку в Эредивизи и находится в зоне вылета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь