Переключиться на мобильную версию

В ФИФА требуют пожизненного отстранения Платини

Следственная палата ФИФА порекомендовала применить самые жесткие меры к бывшему президенту УЕФА Мишелю Платини.
Мишель Платини
Мишель Платини
Getty Images

Напомним, Платини был отстранен на девяносто дней от занимаемой должности за подозрение в финансовых махинациях. Предполагается, что французский футбольный функционер получил 1,8 млн евро в 2011 году незаконным путем.

Читай также: Блаттер: Из-за ситуации в ФИФА чуть не умер. Уже видел поющих ангелов и дьявола

Сейчас следственная палата комитета по Этике ФИФА проводит расследование о неправомерности действий Платини и в своем докладе порекомендовала отстранить его пожизненно от деятельности под эгидой Международной федерации футбола.

Отметим, что имя Платини отсутствует в списке кандидатов на пост президента ФИФА. Выборы состоятся 26 февраля 2016 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2015, 14:31
Оценка:  +1
гость
если Платини взял деньги- то есть взятку, тогда и Россия не имеет право на футбол 2018... а если в России проводят, то тогда все нормально и взятку он не брал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь