Переключиться на мобильную версию

Президент Атальяспора: Мы близки к подписанию Пирло и Роналдиньо

Руководитель турецкого Антальяпора Гюльтекин Генджер заверил, что клуб почти договорился о присоединении к их команде легендарных полузащитников.
Пирло и Роналдиньо во времена выступлений за Милан
Пирло и Роналдиньо во времена выступлений за Милан
elgoldigital.com

Читай также: Пирло может оказаться в чемпионате Турции

"Мы провели переговоры с Пирло и его агентом. Он не против выступать за Антальяспор. Кроме того, мы находимся в стадии переговорного процесса с Роналдиньо и его представителями. Он также готов присоединиться к нашей команде.

Имеет принципиальную договоренность по обоим игрокам. Если мы сможем удовлетворить их финансовые требования, то эти сделки состоятся", — заявил Генджер в интервью турецкому новостному агентству IHA.

Ранее сообщалось, что агент 36-летнего полузащитника Нью-Йорк Сити и сборной Италии требует, чтобы за восемь проведенных игр турецкая сторона заплатила Пирло 8 млн евро.

Роналдиньо после расторжения контракта с Флуминенсе является свободным агентом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь