Переключиться на мобильную версию

Милевский: После Турции я ни разу не садился за руль в нетрезвом виде

Экс-форвард Сплита Артем Милевский попытался объясниться по поводу нового алкогольного скандала, из-за чего его выгнали из команды.
Артем Милевский
Артем Милевский
24sata.hr

“Я глубоко прошу прощения за то, что произошло. Я эмоциональный человек по своей натуре, и мне все это тяжело переживать. После шквала критики в прессе, я должен объясниться“, — начал Милевский.

“Я находился в Риме не из-за развлечений. У меня заканчивалась хорватская виза и мне нужно было ее продлить. Я выпил один-два бокала вина, как это принято в Далмации. Вся проблема в том, что у меня не было из собой документов. Я ехал нормально, ничего не нарушал, никому опасности не нес“.

Читай также: Агент: У Милевского сейчас есть дела, поважнее, чем игра в футбол

“Было очень неприятно, когда СМИ характеризовали меня как человека, имеющего проблемы с алкоголем. После того, как я разбил свой Ferrari в Турции и чудом остался жив, Жизнь многому меня научила и заставила измениться. После того случая я ни разу не садился за руль в нетрезвом виде“.

“У меня не было намерения никого обмануть, особенного моего друга Горана Саблича, который протянул мне руку помощи в самый сложный момент. К сожалению, ситуация сложилась так, как есть сейчас, это какое-то непонятное совпадение“.

“Последние два месяца я упорно работал в тренажерном зале, так как очень хотел вернуться в футбол. За это время я ни разу не притронулся к алкоголю. После победы над Динамо, я был под впечатлением и выпил вино“.

“Моя семья в Минске нуждается во мне больше, чем когда-либо. У нас есть проблемы, о которых я не хочу говорить, но мне нужно быть рядом с матерью, отцом и сестрой. Я хочу оказать им свою поддержку в это трудное время. Мы не жили вместе с тех пор, как в 15 лет я покинул дом и отправился в Украину. Я очень соскучился“.

“Какое-то время мне будет не до футбола, потому что я буду вместе семьей в Беларуси. Я очень скучаю по своим родным и очень хочу компенсировать за детство, которое провел не со своей семьей“.

“После того, как я все обдумаю, то решу, продолжать ли мне профессиональную карьеру футболиста или же начать учиться на тренера. У меня есть достаточно знаний, и я обладаю богатым опытом, который мне бы хотелось передать поколению молодых игроков“, — цитирует Милевского издание 24sata.hr.

Ранее сообщалось, что Милевского выгнали со Сплита за вождение в нетрезвом виде. Позже агент Милевского Александр Панков рассказал подробности инцидента.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2015, 15:32
Оценка:  0
гость
Та он самбуку с текилой этими двумя бокалами вина шлифанул - и за баранку.
wолк    07.11.2015, 19:52
Оценка:  0
wолк
Миля ты идиот.Мог бы и карьеру сделать и семье своей помочь.Ты никчема.Так тебе и надо.
bww    07.11.2015, 18:06
Оценка:  +1
bww
Тренером он не сможет быть, поскольку в мире не существует футбольной команды "Алкаш". А другую команду ему не доверят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь