Переключиться на мобильную версию

Агент: У Милевского сейчас есть дела, поважнее, чем игра в футбол

Александр Панков рассказал, что Милевский покинул Сплит по семейным обстоятельствам.
Артем Милевский и Александр Панков
Артем Милевский и Александр Панков
instagram.com/i_am_pankov_football_manager

“У Артема возникли семейные обстоятельства, проблемы, из-за которых ему нужно быть в Минске, он завтра улетает. Все остальное - выдумки. Просто вопрос о сохранении контракта в данной ситуации не стоял. Сейчас есть дела, поважнее, чем игра в футбол. Артему нужно быть в Беларуси. Он последние две недели вообще головой не в Сплите. И тренироваться не особо хорошо получается из-за этого.

Читай также: Агент Милевского: Артем ехал без прав, но был трезв

Есть свои нюансы, я не могу их озвучивать - это личное дело Артема. Если захочет рассказать - сделает это. Но он никак не мог, играя в профессиональной команде, отпроситься на месяц и улететь в Минск. Это же не межсезонье, не отпуск, разгар чемпионата. Он для себя решил, что так будет лучше. Это расторжение контракта по обоюдному согласию сторон.

Тренер Сплита Горан Саблич прекрасно понимает причины, по которым Милевскому необходимо быть в Минске. Их дружеские отношения при этом сохранились.

Это не говорит о том, что Милевский завершает карьеру, такие ситуации случаются в жизни. Просто когда ты мыслями не в команде, то понятное дело, что тяжело играть в футбол и тренироваться. Артем до декабря будет находиться в Минске, а там посмотрим. Сейчас мыслей об окончании карьеры нет, но ему нужно разобраться со своей ситуацией.

Обидно, что за Артемом тянется шлейф прошлого. Да, никто не отрицает, что шлейф есть, но зачем вспоминать то, что было два года назад? Очень неприятная ситуация“, - рассказал Панков.

Ранее сообщалось, что Милевского выгнали со Сплита за вождение в нетрезвом виде. Позже агент Милевского Александр Панков рассказал подробности инцидента.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2015, 02:04
Оценка:  +1
гость
просто нету мозгов в голове,- потому и карьера футбольная не сложилась,помню 10 лет назад перед чемпионатом мира,такой был перспективный молодой футболист,после Динамо можно было б перейти в сильные европейские чемпионаты,для этого надо было - работать - работать и еще раз работать,но выбрал не правильный путь,- пойло,курево,гулянки,развлекушки, стал никому не нужен,сам в этом виноват!
дед  (аноним)  06.11.2015, 21:51
Оценка:  0
дед
чет Панков плетет не пойми чо Миля пробухал каръеру вот и все ему уже врят-ли кто поверит так что трепатня с семьей это всего лишь трепатня
гость  (аноним)  06.11.2015, 08:26
Оценка:  +1
гость
В его возрасте уже нельзя совмещать бег и бухалово: надо выбирать что то одно. Похоже красавчик выбор сделал.
YaroslavAS  (аноним)  05.11.2015, 15:31
Оценка:  +2
YaroslavAS
может и проблемы в семье, но сдаётся мне, что Миля кодироваться поехал!
rostikas1    05.11.2015, 13:56
Оценка:  +2
rostikas1
не фартовый пацан
Andy1987    05.11.2015, 14:01
Оценка:  +3
Andy1987
И только он осам в этом виновен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь