Переключиться на мобильную версию

Платини считает себя лучшим кандидатом на пост главы ФИФА

Глава УЕФА Мишель Платини в очередной раз опроверг все обвинения в коррупции.
Мишель Платини: Я просто выполнил условия договора
Мишель Платини: Я просто выполнил условия договора
mirror.co.uk

"Я по-прежнему наиболее подходящий кандидат на то, чтобы управлять мировым футболом. ФИФА должна была мне 2 миллиона за то время, когда я работал специальным советником президента.

Читай также: Скандал в ФИФА затеял Платини - Блаттер

Он сам предложил мне контракт, на который я согласился. Давайте проясним: работа была сделана? Да. Устное соглашение допустимо в Швейцарии?

Да. Мог ли я получить деньги девять лет спустя? Да. Я заявил сумму налоговой службе? Да", - цитирует The Telegraph Платини.

Ранее появилась информация, что правоохранительные органы Швейцарии открыли дело в отношении президента ФИФА Зеппа Блаттера. Комитет по этике ФИФА отстранил главу организации от исполнения обязанностей на 90 дней. Такие же меры были приняты в отношении президента УЕФА Мишеля Платини.

Напомним, в конце мая ряд чиновников организации были арестованы по обвинению во взяточничестве. Доказательства были получены властями США.

После объявления Зеппа Блаттера об уходе с поста президента ФИФА расследование продолжилось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь