Переключиться на мобильную версию

Блаттер научил Платини врать - Марадона

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона раскритиковал главу ФИФА Йозефа Блаттера и президента УЕФА Мишеля Платини.
Диего Марадона: Блаттер вор, а Платини - лжец
Диего Марадона: Блаттер вор, а Платини - лжец
expressen.se

Бывший капитан и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в очередной раз обрушился с критикой на главу ФИФА Зеппа Блаттера, которого он раньше называл дураком и вором. Также легендарный футболист негативно отозвался о президенте УЕФА Мишеле Платини.

Читай также: FIFA выпустила "черное досье" на Платини

Аргентинцу не понравилось, что 79-летний швейцарец после заявления об отставке почти не давал публичных интервью.

“Он отгродился от всего мира, так что сейчас он в тюрьме. Это означает, что он вор. Что касается Платини, то он лжец. Блаттер научил его врать“, - цитирует L'Equipe Марадону.

Отметим, что Диего Марадона выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФИФА, который сейчас занимает Йозеф Блаттер. Также в выборах будет участвовать глава УЕФА Мишель Платини.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 2 июня Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, выборы нового президента состоятся не раньше декабря. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
омела    15.09.2015, 11:51
Оценка:  +3
омела
Шота мне подсказывает, что он, к сожалению, прав..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь