Переключиться на мобильную версию

Галатасарай по причине сбоя системы не успел оформит трансфер игрока Боруссии

Немецкий полузащитник Кевин Гросскройц не сможет завершить свой переход в Галатасарай.
Кевин Гросскройц
Кевин Гросскройц
uefa.com

Стамбульский клуб не успел вовремя оформить документы по трансферу полузащитника Боруссии.

Галатасарай отправил данные о переходе Гросскройца в систему регистрации трансферов игроков Transfer Matching System (TMS) в понедельник в 23:55, но из-за технического сбоя они были сохранены уже после полуночи, когда официально закрылось трансферное окно.

Сообщается, что Галатасарай и сам Гросскройц выразили желание осуществить трансфер на прежних условиях, и Боруссия приняла предложение. В связи с этим 27-летний игрок сможет тренироваться и участвовать в товарищеских матчах стамбульской команды, но выступать за нее в официальных матчах будет после 1 января 2016 года, когда откроется зимнее трансферное окно.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что трансфер голкипера Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа в Реал сорвался в последний момент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь