Переключиться на мобильную версию

Блаттер не будет баллотироваться на пост президента FIFA

Президент FIFA Йозеф Блаттер заявил, что 26 февраля организация получит нового президента.
Йозеф Блаттер: Пока я остаюсь законным главой FIFA
Йозеф Блаттер: Пока я остаюсь законным главой FIFA
fourfourtwo.com

Президент FIFA Йозеф Блаттер сказал, что не собирается выставлять свою кандидатуру на предстоящих 26 февраля выборах главы организации. Однако до следующих выборов он продолжит исполнять свои обязанности.

Читай также: Блаттер назвал причину атак на FIFA

"26 февраля FIFA получит нового президента. Но пока я остаюсь законным главой FIFA. Многие считают, что после того, что произошло 27 мая в Цюрихе, меня смыло набегавшей волной, но это не так. Я все еще остаюсь на своем посту.

После моего переизбрания на FIFA начали оказывать давление не только правоохранительные органы, но и политические силы, и СМИ", - отметил Блаттер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 2 июня Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, выборы нового президента состоятся не раньше декабря. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь