Переключиться на мобильную версию

Лидер сборной Чили лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Полузащитник сборной Чили и туринского Ювентуса Артуро Видаль лишен водительских прав за нахождение за рулем в нетрезвом виде.
Артуро Видаль лишен водительских прав
Артуро Видаль лишен водительских прав
sport-xl.org

Полузащитник сборной Чили и туринского Ювентуса Артуро Видаль за вождение в нетрезвом виде на два года лишен водительских прав, сообщает L'Equipe.

Читай также: Полузащитника сборной Чили оштрафовали за загрязнение окружающей среды

Причиной такого наказания стало жуткое ДТП в которое хавбек попал 17 июня во время Копа Америка. После аварии футболиста арестовали, так как в его крови был обнаружен алкоголь.

Отметим, что по информации чилийского издания La Tercera, Видаль может оказаться за решеткой на срок от 61 до 540 дней. Также спортсмену угрожает исключение из национальной сборной.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что после происшествия полузащитник предложил попавшему из-за него юноше деньги и новый автомобиль, однако сторонам не удалось договориться, так как пострадавший во время разговора еще не оправился от шока.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Богданов242    08.07.2015, 22:49
Оценка:  0
Богданов242
ЖМИ в поисковике: Футбольный интернет-магазин ВКОРЗИНУ. Даю гарантию, что не пожалеешь. Ты такого еще не видел!
Кононов48    08.07.2015, 22:11
Оценка:  0
Кононов48
Нашел хороший ресурс с бесплатными прогнозами на футбол, уже давно с ними работаю, всегда все отлично. Время от времени появляется инсайдерская информация о договорных матчах. Сайт - Bets2k.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь