Переключиться на мобильную версию

UEFA утвердил новые правила финансового fair play

После двух лет консультаций были утверждены новые правила финансового fair play.
Внесены изменения в правила финансового fair play
Внесены изменения в правила финансового fair play
uefa.com

UEFA внес изменения в правила финансового fair play. Нововведения учитывают ситуации, когда клубы подверглись недавней реструктуризации или поглощению, а также случаи, когда клубы намерены совершить рациональные инвестиции в духе финансового fair play и в соответствии с его целями. В таких случаях мониторинг клубов будет усилен и расширен за счет применения строгих условий.

Читай также: UEFA запретил Краснодару покупать новых игроков на еврокубки

Кроме того, в новых правилах учитываются неблагоприятные условия, в которых могут оказаться клубы из-за экономических потрясений или тяжелого положения их регионального рынка.

Также в новой редакции правил ужесточаются критерии к просроченным платежам и учитываются новые желания вовлеченных лиц, сообщает официальный сайт UEFA.

Сообщается, что внесенные изменения должны помочь борьбе с договорными матчами, а также развитию детско-юношеского и женского футбола.

Все изменения вступают в силу с первого июля этого года.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что московское Динамо было отстранено от еврокубков за нарушение финансового fair play.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь