Переключиться на мобильную версию

В Уэльсе полиция арестовала футболиста прямо на поле

Футболист любительской лиги Южного Уэльса Ллойд Нессберт вышел к бровке, чтобы заменить бутсы и оказался под арестом.
Ллойд Нессберт был арестован прямо на футбольном поле
Ллойд Нессберт был арестован прямо на футбольном поле
eurosport.ru

Инцидент произошел во время игры между командами СТМ Спортс и Понтлоттин. Через некоторое время после стартового свистка хавбеку СТМ Ллойду Нессберту понадобилось заменить бутсы. Футболист подошел к бровке, где его ожидали два сотрудника полиции. Стражи порядка взяли игрока под руку и увели его со стадиона.

Читай также: Один из лидеров Ювентуса и сборной Чили попал в страшное ДТП

Пресс-секретарь полиции Южного Уэльса подтвердил, что офицеры выполняли поручение суда, выдавшего ордер на арест Нессберта. Футболист обвиняется в нападении на человека. До игры Нессберт не явился на судебное заседание по своему делу.

Один из болельщиков рассказал Walesonline.co.uk о произошедшем. "Прошла всего пара минут со старта игры, и Нессберт отправился к скамейке запасных своей команды, чтобы заменить бутсы. Те, в которых он вышел на поле, скользили, по всей видимости, из-за неправильных шипов. Из туннеля вышли двое офицеров и увели игрока в туннель. Это выглядело довольно странно", – сказал болельщик.

Матч завершился победой команды СТМ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь