Переключиться на мобильную версию

Пиарщик FIFA уволился из-за неудачного анекдота

Директор по связям с общественностью FIFA Вальтер Де Грегорио уволился из-за неудачного анекдота.
Вальтер Де Грегорио больше не работает в FIFA
Вальтер Де Грегорио больше не работает в FIFA
bestgoal.tv

Причиной ухода в отставку директора по связям с общественностью FIFA Вальтера Де Грегорио стал неудачный анекдот на тему коррупции в организации, рассказанный им во время одного из телешоу, сообщает The Telegraph.

Читай также: Полиция Швейцарии изъяла компьютерные данные из штаб-квартиры FIFA

"Президент FIFA, генеральный секретарь и директор по связям с общественностью все вместе едут в машине. Вопрос: кто за рулем? Ответ - полиция", - приводит содержание анекдота издание.

Напомним, в четверг, 11 июня, было объявлено, что Де Грегорио покинул свой пост. О причинах отставки чиновника сообщено не было. По информации Telegraph, ее мог спровоцировать анекдот, который Де Грегорио рассказал на шоу швейцарского журналиста Роджера Шавински.

ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Европарламент призвал Блаттера немедленно покинуть пост президента FIFA.

Отметим, что 2 июня Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, выборы нового президента состоятся не раньше декабря. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь