Переключиться на мобильную версию

Полиция Швейцарии изъяла компьютерные данные из штаб-квартиры FIFA

Правоохранительные органы Швейцарии продолжают проводить проверку деятельности высших чинов организации.
Полиция Швейцарии
Полиция Швейцарии
nyut.am

Данные с компьютеров, принадлежащих FIFA, были переданы в прокуратуру Швейцарии для расследования победных заявок России и Катара на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

Информация была изъята из штаб-квартиры организации в Цюрихе. Не стал исключением и офис пока еще действующего президента FIFA Зеппа Блаттера. Также был проверен и офис генерального секретаря организации Джерома Вальке.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, чтонесколько чиновников FIFA были арестованы в Швейцарии по обвинению в коррупции.

Добавим, что 2 июня Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, выборы нового президента состоятся не раньше декабря. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TomBombadil    11.06.2015, 10:16
Оценка:  0
TomBombadil
ога - там прям всю нужную инфу держали для копов - ждали когда они приедут и изымут...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь