Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис допускает пересмотр места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Вице-президент UEFA Григорий Суркис допускает, что по результатам расследования правоохранительных органов будет принято решение о пересмотре места проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Григорий Суркис не исключает, что у России и Катара отберут право на проведение ЧМ
Григорий Суркис не исключает, что у России и Катара отберут право на проведение ЧМ
ФФУ

Вице-президент UEFA допускает возможность того, что по результатам расследования соответствующих органов США и Швейцарии могут быть пересмотрены решения FIFA о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году в России и в 2022 году в Катаре:

Читай также: Отставка Блаттера является поступком на благо футбола - Суркис

Если будет конкретно в рамках расследования, которое сегодня инициируется правоохранительными системами США и Швейцарии, доказано, что данные турниры были получены в рамках нечестной конкурентной борьбы, все возможно“, - передает слова Суркиса Интерфакс-Украина.

 

Напомним, во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.06.2015, 19:24
Оценка:  +1
гость
Сейчас начнется вой расейского фекалия по поводу"Суркис все купил". Добро пожаловать расейские ничтожества после инструктажа и развода на работы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь