Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: Отставка Блаттера - поступок на благо футбола

Вице-президент UEFA Григорий Суркис считает, что уход Йозефа Блаттера с поста президента FIFA будет способствовать очищению футбола.
Григорий Суркис: Йозеф Блаттер совершил поступок на благо футбола
Григорий Суркис: Йозеф Блаттер совершил поступок на благо футбола
sport-xl.org

“Йозеф Блаттер совершил поступок на благо футбола, его готовность к предстоящей отставке открывает дорогу для очищения и реформирования FIFA.

Читай также: Спонсор FIFA положительно воспринял оставку Блаттера

Мы все заинтересованы в том, чтобы FIFA как можно скорее вернула доверие к себе как институту футбольной власти, а также важнейшим решениям, принимаемым от ее имени“, - сказал Суркис в интервью Интерфакс-Украина.

 

Напомним, во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2015, 10:34
Оценка:  0
гость
Сурков любителей шуб давно надо гнать нах.й с футбола.
гость  (аноним)  03.06.2015, 17:30
Оценка:  +1
гость
Конечно на благо, кто бы поехал бы на ЧМ18 в фашистскую роSSию? Никто!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь