Переключиться на мобильную версию

Спонсор FIFA положительно воспринял оставку Блаттера

Один из спонсоров FIFA компания Coca-Cola считает, что отставка президента организации Йозефа Блаттера пойдет на пользу мировому футболу.
Йозеф Блаттер покинет пост президента FIFA
Йозеф Блаттер покинет пост президента FIFA
Getty Images

“Мы уважаем решение господина Блаттера подать в отставку. Эта новость является позитивным шагом на благо спорта, футбола и его фанатов.

Читай также: Проблемы только начинаются: Как в России отреагировали на отставку Блаттера

Мы ожидаем, что FIFA в ближайшее время предпримет конкретные действия, направленные на решение острых вопросов, которые возникли в последнее время. Надеемся, что футбольная организация сможет вернуть утраченное доверие.

Отставка Блаттера может стать шагом для превращения FIFA в организацию, которая соответствует всем стандартам XXI века“, - сообщает пресс-служба компании Coca-Cola.

 

Во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь