Переключиться на мобильную версию

Англия предлагает пересмотреть итоги выборов хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Президент Федерации футбола Англии Грег Дайк прокомментировал отставку Йозефа Блаттера с поста президента FIFA.
Англия призвала пересмотреть проведение ЧМ в России и Катаре
Англия призвала пересмотреть проведение ЧМ в России и Катаре
sport-xl.net

"Что-то из того, что произошло на прошлой неделе, заставило Блаттера уйти. Наконец-то мы можем привести FIFA в порядок. Можно вернуться назад и посмотреть на выборы двух последних чемпионатов мира.

На месте катарцев я бы сейчас не чувствовал себя комфортно. Он ушел. Давайте праздновать. Но это не значит, что Блаттер поступил честно. Он уже долгие годы не был честен", - заявил Дайк.

 

Во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь