Переключиться на мобильную версию

Платини: Блаттер может проиграть выборы главы FIFA

Президент UEFA Мишель Платини заявил, что у кандидата на пост FIFA Али бин Аль-Хусейна появился шанс победить на выборах.
Мишель Платини: Мы дошли до предела
Мишель Платини: Мы дошли до предела
uefa.com

“Блаттер может проиграть выборы. До вчерашнего дня шансов у Аль-Хусейна практически не было. Но ситуация поменялась. Мы дошли до предела.

Читай также: FIFA может потерять своих основных спонсоров из-за коррупционного скандала

Думаю, что нас ждут большие изменения, и мы продолжим работу в этом направлении. Принц Али молод и амбициозен, поэтому я поддерживаю его кандидатуру. Большинство европейских ассоциаций будет голосовать именно за него.

У Аль-Хусейна нет потребности в деньгах, и он может внести огромный вклад в развитие футбола. Ситуация осложняется тем, что у него нет поддержки в его родном регионе“, - приводит Guardian слова Платини.

Напомним, что ранее были арестованы несколько высокопоставленных чиновников FIFA, которые подозреваются в мошенничестве, отмывании денег, получении огромных взяток и прочих коррупционных деяниях.

Добавим, что 29 мая в Цюрихе состоятся выборы президента FIFA. Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что накануне выборов свои кандидатуры сняли глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг и легендарный португальский футболист Луиш Фигу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
apollon    29.05.2015, 10:48
Оценка:  0
apollon
Платини и Блатер - два сопога кеды. Помалкивал бы в тряпочку!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь