Переключиться на мобильную версию

Конкурент Блаттера отказался от незаконного свержения президента FIFA

Претендент на место главы FIFA иорданский принц Али бин аль-Хусейн отказался от возможности незаконно победить на выборах главы организации.
Иорданский принц Али бин Аль-Хусейн
Иорданский принц Али бин Аль-Хусейн
zimbio.com

Принц Иордании Али бин аль-Хусейн, являющийся единственным соперником Йозефа Блаттера на предстоящих выборах главы FIFA, заявил о поступившем ему незаконном предложении по свержению Блаттера, сообщает Associated Press.

Читай также: Марадона жестко раскритиковал Блаттера, назвав его дураком и вором

По информации источника, с Али бин аль-Хусейн вышел на контакт неизвестный, заявивший, что у него есть подробная конфиденциальная информация о финансах Блаттера, а также есть возможность обеспечить несколько десятков голосов на предстоящих выборах. Али бин аль-Хусейн предложение отклонил и заявил о нем в правоохранительные органы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 29 мая в Цюрихе состоятся выборы президента FIFA. Отметим, что накануне выборов свои кандидатуры сняли глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг и легендарный португальский футболист Луиш Фигу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.05.2015, 18:22
Оценка:  0
гость
Майдayнинг к хорошему не приводит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь