Переключиться на мобильную версию

Платини: Блаттер хочет быть главой FIFA, потому что боится завтрашнего дня

Президент UEFA Мишель Платини считает, что будет лучше, если Йозеф Блаттер проиграет выборы главы FIFA.
Мишель Платини: Блаттер отождествляет себя с FIFA
Мишель Платини: Блаттер отождествляет себя с FIFA
Getty Images

“Блаттер хочет быть главой не потому, что считает свою миссию незавершенной. Он 40 лет в организации, и такие заявления не убеждают. Он боится завтрашнего дня. Блаттер полностью отождествляет себя с FIFA.

Читай также: UEFA может смягчить правила финансового fair play

Ему бы стоило подумать об организации, если он и правда ее любит. У FIFA всегда будут проблемы с доверием, пока он во главе, нравится вам это или нет. Это влияет на авторитет организации. Аль-Хусейн будет прекрасным президентом“, – приводит L'Equipe слова Платини.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 29 мая в Цюрихе состоятся выборы президента FIFA. Отметим, что накануне выборов свои кандидатуры сняли глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг и легендарный португальский футболист Луиш Фигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь