Переключиться на мобильную версию

В Беларуси ОМОН избил футбольных фанатов

Милиция избила подростков, которые лежали, не оказывая никакого сопротивления.
В Беларуси ОМОН избил футбольных фанатов
кадр из видео

3 мая во время матча чемпионата страны по футболу в первой лиге между Барановичами и могилевским Днепром произошло столкновение между ОМОНом и барановичскими фанатами. Об этом сообщает nn.by

Милиционеры "положили" болельщиков на землю, а затем некоторые из стражей порядка продолжали избивать подростков, которые лежали на земле, не оказывая никакого сопротивления.

Читай также: В Польше полицейский застрелил фаната резиновой пулей

"Мы проводили общий фанатский сбор возле касс в 14:00, нас было где-то человек сорок — большинство из них несовершеннолетние. С нами были два милиционера, которые нас якобы охраняли.

Через некоторое время приехал микроавтобус с могилевскими фанатами, они высадились возле стадиона и направились к нам, выкрикивая свою кричалку "Мо-ги-лев". Наши "малые" перепугались, что сейчас будет драка, и "ломанулись" к воротам, которые то ли были открыты, то ли не выдержали натиска. И уже за воротами нас окружил ОМОН и начал избивать. Били сильно — в голову, по ногам. Потом поставили вдоль сетки и начали "шмонать". Позднее всех отвезли в ГОВД и заставили подписать бумажку, мол, мы не имеем претензий к действиям милиции.

Не понятно, почему нас били ногами и дубинками, когда никто из наших не оказывал никакого сопротивления, а драки с могилевчанами тоже не было. "Хорошая" профилактика у них", - отметил один из пострадавших.

ОМОН в Беларуси избил фанатов
0:00 / 01:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Олег  (аноним)  06.05.2015, 16:12
Оценка:  0
Олег
Мусора везде педерасты!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь