Переключиться на мобильную версию

Врач, принимавший роды у жены Неймара, потребовал от футболиста 13 000 евро

Врач Герберт Крамер требует у звезды сборной Бразилии по футболу Неймара 13 тысяч евро за то, что принял роды у его жены.
Кароль Дантас, Неймар и их сын
Кароль Дантас, Неймар и их сын
neymarjr.net

По словам врача, ему пришлось серьезно изменить свои планы, так он четыре дня пробыл в полном распоряжении Неймара, отказавшись от своей частной практики. По этой причине ему пришлось на это время нанят врача и медсестру, которым он платил зарплату.

Читай также: Знаменитый украинский футболист показал видео с УЗИ своего будущего ребенка

Кроме того, сын Неймара Лука родился на 37-неделе беременности, что потребовало особого подхода. Исходя из этого всего, Крамер оценил свои труды в 13 000 евро и теперь через суд добивается выплаты компенсации, сообщает Sport.es.

Отметим, что форвард Барселоны и сборной Бразилии стал отцом в августе 2011 году. На тот момент футболисту было 19 лет, а его супруге, с которой он позже развелся, 17.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.04.2015, 16:34
Оценка:  -2
гость
Шото цветом пока что малой явно не папкин, да и мама не такая уж нордическая. Явно кто то старался еще)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь