Переключиться на мобильную версию

UEFA рассматривает возможность проведение матча всех звезд

Подобный матч еще не получил утверждение, но он может быть сыгран не раньше 2017 года.
UEFA рассматривает возможность проведение матча всех звезд

UEFA может организовать футбольный матч звезд по примеру NBA или NHL. Подобное предлоежние уже получено от крупной международной маркетинговой компании и сейчас рассматривается UEFA. Об этом сообщают испанские СМИ.

Читай также: Лионель Месси открыл собственный музей в магазине Adidas

Сообщается, что участие в товарищеской игре будут принимать две символические сборные юга и севера. В команду севера могут войти представители клубов Англии, Германии и России, а сборную юга составят игроки из испанских, французских и итальянских команд.

Каждый клуб сможет делегировать в сборную максимум 3 футболиста, а сам выбор игроков будет осуществляться с помощью голосования среди болельщиков.

Таким образом, Лионель Месси и Криштиану Роналду впервые в жизни смогут сыграть в одной команде, что, по мнению авторов идеи, сможет собрать миллионную зрительскую аудиторию по всему миру.

По предварительным данным, первый матч звезд УЕФА может состояться в 2017 году. Пока же издание El Mundo Deportivo представило варианты составов команд севера и юга, если бы такой матч проводить сейчас.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь