Переключиться на мобильную версию

Пострадавший во время обстрела автобуса Фенербахче вскоре покинет больницу

Водитель клубного автобуса Фенербахче Уфук Киран, пострадавший при нападении после игры с Ризеспором в чемпионате Турции (5:1), близок к выздоровлению и в ближайшие дни покинет больничную палату.
В Турции обстреляли автобус с футболистами Фенербахче
В Турции обстреляли автобус с футболистами Фенербахче
milliyet.com.tr

Читай также: В Турции задержали подозреваемых в обстреле автобуса Фенербахче

“Он начал нормально питаться и может быть выписан в ближайшие 1-2 дня. Из-за ранений останется несколько рубцов, и, конечно, ему потребуется некоторое время, чтобы отдохнуть и прийти в себя“, — отметил один из докторов клиники, где проходит лечение пострадавший.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в понедельник, 6 апреля, Турецкая федерация футбола объявила о приостановлении на неделю чемпионата страны после вооруженного нападения на автобус Фенербахче.

Напомним, что 4 апреля автобус с футболистами Фенербахче подвергся обстрелу из огнестрельного оружия. В связи с этим инцидентом принято решение перенести на неопределенный срок ближайшие матчи клуба.

После инцидента руководство Фенербахче разместило на сайте клуба призыв приостановить матчи чемпионата до окончания расследования по поводу расстрела автобуса с футболистами команды. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь