Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Габала напоминает мне украинское Прикарпатье

Наставник азербайджанской Габалы Роман Григорчук рассказал о том, насколько сказываются на его жизни и футбольной деятельности последние события в Украине.
Григорчук продолжает строить игру в Габале
Григорчук продолжает строить игру в Габале
azerisport.com

Читай также: Григорчук: Доволен своим приходом в Габалу

"Я очень люблю свою родину. То, что политическая обстановка в моей стране нестабильна, мне сильно неприятно. Там остались мои близки и родственники. Ситуация в Украине стала для нас нежелательной темой. Поэтому, мне бы не хотелось об этом говорить. Лишь скажу, что я очень желаю, чтобы все эти негативные события в скором времени прекратились. О родной Украине хочу говорить только хорошее.

Напоминает ли мне Габала какой-то город или регион Украины? Я родился и долгое время жил близ Карпатских гор, оттого ту область называют Прикарпатьем. Габала тоже находится у подножия гор, так что кое-какое сходство есть. Мы с семьей рады жить в Габале. Нам создали отличные условие", - рассказал Григорчук.

Напомним, экс-тренер Черноморца Роман Григорчук трудоустроился в Азербайджане в декабре 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь