Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины трудоустроился в белоруском Шахтере

Украинский защитник Металлиста Василий Кобин, принадлежащий донецкому Шахтеру, подписал контракт с белорусским Шахтером из Солигорска.
Василий Кобин подписал контракт с солигорским Шахтером
Василий Кобин подписал контракт с солигорским Шахтером
fcshakhter.by

Смотри также: Мяч Василия Кобина вошел в ТОП-100 голов 2014 года

"Позвонил мой менеджер и сказал, что есть вариант попробовать свои силы в чемпионате Беларуси, а конкретно – в Солигорске. Кстати, я же до этого выступал за донецкий Шахтер, так друзья надо мной подшучивают, мол, если играю, то только за Шахтер…

Почему так поздно трудоустроился? У меня просто сложилась такая ситуация, что до 31 марта действовало арендное соглашение с Металлистом. А в это время почти все трансферные окна закрыты и из приемлемых вариантов было только белорусское первенство", - сказал Кобин.

Напомним, что Василий Кобин ранее выступал за львовские Карпаты, донецкий Шахтер, харьковский Металлист и национальную сборную Украины. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь